Naturfreundehaus
Ganztägig warme Küche vom Wienerschnitzel bis Kärntner Reindling.
Hotel Hochegger
Ganztägig warme Küche mit großer Speisekarte bis 21 Uhr. Spezialitäten wie Hirschcarpaccio oder Zanderfilet. Hausgemachte Eisspezialitäten.
Seetalerhütte
Warme Küche von 11 bis 15 Uhr von der Bretteljause bis zu Speckknödel.
Moselebauer Hütte
Die Ski- und Wanderhütte mit großer Speisekarte vom Kaiserschmarren bis zum Hirschfilet.
Hohenwarthütte
Ski- und Wanderhütte mit Spezialitäten aus der Region von Bretteljause bis Schweinsbraten.
Schulterkogelhütte
Im Sommer ganztägig warme Küche. Im Winter Samstags und Sonntags geöffnet. Vom Hüttenspieß bis Marillenknödel.
Gasthof Neugebauer
Landgasthof mit großer Speisekarte von Backhendl bis Schwammerlgulasch.
Gasthaus zum Bären, Bad St. Leonhard
Sterneküche bei der mit viel Herz und heimischen Produkten gekocht wird.